National Science Library, Chinese Academy of Sciences
旧版CSDL   旧版主页   英文版 ENGLISH
您当前的位置是:国家科学图书馆跨界检索服务—找科学数据 今天是


  找科学数据 找课件 找仪器设备 找学术会议 找科研机构 找科学家 找工具 查字典 帮助
我要推荐数据库
 




跨界检索服务是面向非文献型数据资源的集成检索服务。
找科学数据服务目前可对以下数据提供关键词检索服务: 综合(NIST数据库)、 生物学(NCBI)、 地球科学(MetroGIS、中国地球系统科学数据库)、 空间技术(美国宇航局数据库、中科院空间环境数据库)、 化学(ChemSpider)、 农业科学(美国农业科学数据NASS、国家农业科学数据库)、 地震科学(NEIC)、 材料科学(MatWeb、欧洲Webmineral)、 先进制造(先进制造数据库)、 测绘学(测绘科学数据库)。 支持关键词检索,英文数据库用英文检索,中文数据库用汉字检索。 更多信息见帮助。 您在使用中发现任何问题,都可以发送邮件到 zhouqiang@mail.las.ac.cn。
问图书馆员
推荐您咨询中国科学院文献情报中心的学科馆员。
学科咨询馆员
该馆员详细介绍
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
常见问题(FAQ)
·如何查找文章?
·如何获取文章?
·如何查找期刊?
·如何查找网络数据库?
·原文传递服务说明
·馆际互借服务说明
·使用本页网络资源时的权限说明
·如何推荐资源?
·图书馆是否提供代查代借服务?
·图书馆是否提供论文收引检索服务?
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!